Schwein & Rübe: Vom Imbisswagen zum ausgewachsenen Restaurant |Kunst & Kultur |dailyemerald.com

2023-03-23 16:34:54 By : Ms. Anna Chen

Pig and Turnip ist ein Restaurant, das laut seiner Website deutsches Essen, Burger und Bier serviert.Schweine- und Rübenrestaurant am 30. Oktober 2022. (PaigeRodriguez/Emerald).Nico Couturier ist Barkeeper für Pig and Turnip.Schweine- und Rübenrestaurant am 30. Oktober 2022. (PaigeRodriguez/Emerald).Pig and Turnip ist ein Restaurant, das laut seiner Website deutsches Essen, Burger und Bier serviert.Schweine- und Rübenrestaurant am 30. Oktober 2022. (PaigeRodriguez/Emerald).Nico Couturier ist Barkeeper für Pig and Turnip.Schweine- und Rübenrestaurant am 30. Oktober 2022. (PaigeRodriguez/Emerald).„Now open“, steht auf dem großen roten Schild vor dem neu eröffneten Restaurant Pig & Turnip.Ich gehe jeden Tag auf meinem Weg zum und vom Campus daran vorbei und es hat immer meine Neugier geweckt.Wenn ich einer Sache nicht widerstehen kann, dann ist es ein neu eröffnetes lokales Restaurant.Pig & Turnip ist eines der neuesten Restaurants von Eugene und liegt am Franklin Blvd.Das Restaurant wurde am 23. Juni eröffnet und hat seit seinem Start als Imbisswagen im Jahr 2015 einen langen Weg zurückgelegt. Mit einer kompletten Bar, einer Cocktailkarte und einer Liste mit Bieren vom Fass bietet dieses Restaurant alles, was Sie sich wünschen können.Die Speisekarte von Pig & Turnip ist ein Traum für Bierliebhaber, gefüllt mit bayerischen Brezeln, Bratwürsten, Burgern und handgemachten Schnitzeln, die panierte und gebratene dünne Fleischscheiben sind.Wenn Sie Lust auf eine Brezel haben, gibt es viele Möglichkeiten zur Auswahl.Bestellen Sie eine Brezel mit Speck und Blauschimmelkäse oder entscheiden Sie sich für die Wahl des Küchenchefs, die mit drei verschiedenen handgemachten Senfsorten serviert wird.Fügen Sie ein Bier hinzu und Sie haben einige der besten passenden Gerichte zur Auswahl.„Wir machen deutsches Essen“, sagte Inhaberin Natalie Sheild.„Viele traditionelle deutsche Gerichte mit einem lustigen amerikanischen Touch, also deutsch-amerikanisch.“Ich bestellte eine Brezel mit Haussenf, dazu gab es Gurken und eingelegte Zwiebeln.Pig & Turnip hätte meinen Teller wiederverwenden können, weil ich keine Krümel hinterlassen habe.Die Brezel war so lecker und passte wunderbar zum Haussenf und den Beilagen.Das einzige, was mein Essen hätte besser machen können, war ein schönes Bier, das ich neben meiner Brezel schlürfen konnte.„Unser Schnitzel ist sehr beliebt“, sagte Sheild.“Es ist wahrscheinlich eines unserer charakteristischsten Gerichte, zusammen mit unseren Brezeln.”Pig & Turnip unterstützt auch stolz lokale Unternehmen wie McDonald Wholesale, Pretzel Joe's und viele andere, indem es ihre Produkte in der Küche und auf ihrer Speisekarte verwendet.Die Zusammenarbeit mit der lokalen Gemeinschaft ist Sheild sehr wichtig.Die Umgebung war lustig mit leuchtend gelben Stühlen und lustigen geometrischen Formen an der Bar, die dem Restaurant insgesamt ein sauberes und elegantes Aussehen verliehen.„Wir wollen einfach der Ort sein, an dem die Leute Spaß haben, abhängen und lachen“, sagte Sheild, als er nach den zukünftigen Zielen für das Establishment gefragt wurde.„Wir freuen uns sehr, mehr Community-Events zu veranstalten.“Die nächste Veranstaltung, auf die sich die Leute freuen können, findet am 14. November statt, dem National Pickle Day.Kunden können bei jedem Einkauf Gurkengerichte, Gurkengetränke und einen kostenlosen Christbaumschmuck aus Gurken erwarten.Da ich selbst ein Gurkenliebhaber bin, werde ich auf jeden Fall vorbeischauen.Ich ermutige alle, in diesem Restaurant vorbeizuschauen und es auszuprobieren.Bier schnappen, Brezel mit Fondue-Pommes bestellen und geniessen!Pig & Turnip befindet sich am 1861 Franklin Blvd.Täglich von 11:00 bis 23:00 Uhr geöffnet. Weitere Einzelheiten finden Sie unter Pigandturnip.com.Lauren ist Meinungskolumnistin für den Daily Emerald.Sie ist Werbestudentin im dritten Jahr bei UO.Sie stammt aus der Bay Area und hat eine starke Leidenschaft für gesunde Ernährung, digitale Kunst und kreatives Schreiben.E-Mail-Benachrichtigungen werden nur einmal täglich gesendet und nur dann, wenn es neue passende Artikel gibt.The Daily Emerald ist die Nachrichtenabteilung der Emerald Media Group, der unabhängigen studentischen Medienorganisation der University of Oregon.Chefredakteurin Hannarose McGuinness (541) 346-5511 App.325 editor@dailyemerald.comPRÄSIDENT & HERAUSGEBER Bill Kunerth (541) 346-5511 App.317 bkunerth@dailyemerald.comVP OPERATIONS Kathy Carbone (541) 346-5511 App.302 kcarbone@dailyemerald.comAD DIRECTOR Shelly Rondestvedt (541) 346-5511 App.303 srondestvedt@dailyemerald.comCREATIVE & TECHNICAL DIRECTOR Anna CK Smith (541) 346-5511 App.327 creative@dailyemerald.comDaily Emerald, herausgegeben von der Emerald Media Group • 1395 University St. Suite 302 • Eugene, OR • 97403 / Nutzungsbedingungen / Datenschutz / Copyright © 1996-2020, Alle Rechte vorbehalten